Pão de queijo com polvilho doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 300 ml de leite de vaca
- - 150 ml de óleo vegetal
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 500 g de polvilho doce
- - 2 ovos
- - 2 1/2 xícaras de queijo tipo parmesão ralado
- - Óleo para untar a assadeira
- - Farinha de trigo para povilhar
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
- 2. Unte uma assadeira com óleo e povilhe com a farinha de trigo
- 3. Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela e leve ao fogo médio para ferver
- 4. Quando levantar fervura, adicione o polvilho doce de uma vez, mexendo sempre com uma colher de pau até formar uma massa grossa soltando da panela. desligue o fogo e deixe a massa esfriar
- 5. Acrescente os ovos um a um à massa e misture bem
- 6. Adicione o queijo ralado e continue misturando até obter uma massa homogênea
- 7. Passe manteiga nas mãos, modele os pãezinhos e coloque-os na assadeira
- 8. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até que estejem levemente dourados
- 9. Retire do forno, sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.