Pão Segura Marido
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 2 copos de leite morno
- - 1 copo de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - sal a gosto
- Recheio
- - 250 g de presunto
- - 250 g de mussarela
- - molho de tomate
- - requeijão
- - orégano
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
- 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
- 3. Eixe a massa descansar por 15 minutos
- 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
- 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
- 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
- 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
- 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.