Pão Segura Marido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Eixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.