Pão Segura Marido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Eixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.