Pão Segura Marido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 g de presunto
  • - 250 g de mussarela
  • - molho de tomate
  • - requeijão
  • - orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • 2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • 3. Eixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • 5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • 6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 8. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.