Pizza enrolada de queijo e pepperoni

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Jean Mucha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 g de fermento biológico seco
  • - 320 ml de água morna
  • - 4 colheres (sopa) (60 ml) de óleo vegetal
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 470 g de farinha
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 225 g de molho de tomate
  • - 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • Recheio
  • - 450 g de mussarela ralada
  • - 170 g de pepperoni fatiado
  • - 60 g de azeitonas picadas

modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna. adicione o óleo, açúcar, sal e 250 gramas de farinha. bata até ficar homogêneo. acrescente a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia. coloque a massa numa superfície enfarinhada e sove por 6-8 minutos, até a massa ficar elástica.
  • 1. Transfira para uma tigela untada com óleo, vire a massa na tigela para untá-la bem, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora.
  • 2. Soque a massa com o punho para tirar o ar, transfira para uma superfície enfarinhada e divida em 2 partes. abra cada parte num retângulo de 30x20cm. reserve.
  • Molho
  • 3. Leve a cebola e alho ao micro-ondas por 1 minuto num recipiente coberto. junte o molho de tomate e o manjericão, cubra e retorne ao micro por 3 minutos em potência média (50%), ou até começar a borbulhar.
  • 4. Espalhe o molho nas massas, deixando uma borda de 1cm sem molho. cubra com 2/3 da mussarela, o pepperoni e as azeitonas.
  • 5. Enrole as massas como um rocambole, e depois corte cada uma em 12 fatias. transfira para uma assadeira untada, com o lado cortado virado para baixo. salpique a mussarela restante por cima.
  • 6. Asse no forno a 200ºc por 15 minutos, ou até a massa ficar corada e o queijo derretido. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jean Mucha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.