Rabanadas
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Maria Farias
ingredientes
- 4 pães franceses
- - 2 xícaras de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos batidos
- - Açúcar e canela a gosto
- - Óleo para fritar.
- Modo de preparo
modo de preparo
- Corte o pão em fatias médias
- 1. Em uma tigela , misture o leite liquido com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas
- 2. Em outra tigela , bata os ovos e adicione a canela
- 3. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
- 4. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
- 5. Em seguida, passe as rabanadas já fritas e escorridas para um recipiente com canela e açúcar a gosto
- 6. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
- Informações adicionais
- Informações adicionais:
- O óleo de girassol é bem melhor para fritar as rabanadas pois não deixa um gosto forte na rabanada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.