Rabanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maria Farias

ingredientes

  • 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar.
  • Modo de preparo

modo de preparo

  • Corte o pão em fatias médias
  • 1. Em uma tigela , misture o leite liquido com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas
  • 2. Em outra tigela , bata os ovos e adicione a canela
  • 3. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 4. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 5. Em seguida, passe as rabanadas já fritas e escorridas para um recipiente com canela e açúcar a gosto
  • 6. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é bem melhor para fritar as rabanadas pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.