Rabanadas

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maria Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar.
  • Modo de preparo

modo de preparo

  • Corte o pão em fatias médias
  • 1. Em uma tigela , misture o leite liquido com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas
  • 2. Em outra tigela , bata os ovos e adicione a canela
  • 3. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 4. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 5. Em seguida, passe as rabanadas já fritas e escorridas para um recipiente com canela e açúcar a gosto
  • 6. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é bem melhor para fritar as rabanadas pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.