Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.