Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.