Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.