Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.