Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos