Cocada
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Savi
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 colheres de maizena
- - 500 g de coco ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
- 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
- 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
- 4. Depois adicione na mistura já reservada
- 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
- 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
- 7. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.