Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.