Cocada

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Savi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de maizena
  • - 500 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture 2 xícaras de leite e o açúcar
  • 2. Leve ao fogo baixo até ferver e depois reserve
  • 3. Dissolva a maizena no leite restante (1/2)
  • 4. Depois adicione na mistura já reservada
  • 5. Acrescente o coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre por 25 minutos
  • 6. Em uma assadeira untada, coloque as colheradas da cocada e deixe secar
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Savi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.