Pão de queijo com goiabada
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 500g de polvilho doce
- - 3 ovos
- - 500g de queijo minas curado ralado
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
- 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
- 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
- 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
- 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
- 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.