Pão de queijo com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 500g de queijo minas curado ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
  • 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.