Pão de queijo com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 500g de queijo minas curado ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
  • 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.