Pão de queijo com goiabada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 500g de queijo minas curado ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
  • 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.