Pão de queijo com goiabada

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 500g de queijo minas curado ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
  • 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.