Pudim de pão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Tenório

ingredientes

  • - 5 pãezinhos amanhecidos
  • - 4 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
  • 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
  • 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
  • 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
  • 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
  • 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.