Pudim de pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pãezinhos amanhecidos
  • - 4 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
  • 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
  • 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
  • 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
  • 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
  • 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.