Pudim de pão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: João Tenório
ingredientes
- - 5 pãezinhos amanhecidos
- - 4 copos de leite
- - 3 ovos
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 1 pitada de noz-moscada ralada
modo de preparo
- 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
- 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
- 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
- 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
- 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
- 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.