Pudim de pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pãezinhos amanhecidos
  • - 4 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
  • 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
  • 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
  • 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
  • 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
  • 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.