Pudim de pão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pãezinhos amanhecidos
  • - 4 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 pitada de noz-moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Colocar os pãezinhos picados de molho no leite até amolecer bem.
  • 2. Misturar com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a baunilha, canela e noz-moscada.
  • 3. Passar a mistura por uma peneira grossa.
  • 4. Untar um tabuleiro com açúcar queimado.
  • 5. Colocar a massa e assar em forno médio até ficar bem seco e corado.
  • 6. Esperar esfriar e cortar em quadrados para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.