Pão para Cachorro-Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 envelope de Fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - ¾ xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem até dissolver o fermento
  • 3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  • 4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  • 5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  • 7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  • 8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºc) por 10 minutos
  • 10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.