Pão para Cachorro-Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 envelope de Fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - ¾ xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem até dissolver o fermento
  • 3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  • 4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  • 5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  • 7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  • 8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºc) por 10 minutos
  • 10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos