Pão para Cachorro-Quente
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1 envelope de Fermento
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1kg de farinha de trigo
- - 3 ovos ligeiramente batidos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - ¾ xícara (chá) de óleo
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
- 2. Misture bem até dissolver o fermento
- 3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
- 4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
- 5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
- 6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
- 7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
- 8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
- 9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºc) por 10 minutos
- 10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.