Dadinho de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fagner Brito

ingredientes

  • - 500 g de farinha de tapioca granulada
  • - 1 litro de leite líquido integral
  • - 500 g de queijo coalho ralado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite em uma panela quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo adicione o sal e pimenta a gosto pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fagner Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.