Dadinho de Tapioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fagner Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de tapioca granulada
  • - 1 litro de leite líquido integral
  • - 500 g de queijo coalho ralado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite em uma panela quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo adicione o sal e pimenta a gosto pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fagner Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.