Dadinho de Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fagner Brito

ingredientes

  • - 500 g de farinha de tapioca granulada
  • - 1 litro de leite líquido integral
  • - 500 g de queijo coalho ralado
  • - sal a gosto
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite em uma panela quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo adicione o sal e pimenta a gosto pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fagner Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.