Pão-de-ló de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de leite (100ml)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
  • 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
  • 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
  • 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
  • 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
  • 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
  • 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.