Pão-de-ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de leite (100ml)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
  • 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
  • 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
  • 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
  • 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
  • 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
  • 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.