Pão-de-ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de leite (100ml)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
  • 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
  • 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
  • 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
  • 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
  • 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
  • 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.