Pão-de-ló de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de leite (100ml)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
  • 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
  • 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
  • 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
  • 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
  • 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
  • 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.