Pão-de-ló de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 10g ou 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 copo de leite (100ml)
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve
- 2. Colocar as gemas aos poucos e desligar a batedeira
- 3. Adicionar o açúcar e misturar fora da batedeira, com um fouet
- 4. Colocar a manteiga dentro do leite e levar ao microondas para derreter
- 5. Ir misturando à massa, aos poucos, o leite e a farinha, intercalando-os
- 6. Colocar o chocolate, misturar e, por último, adicionar o fermento
- 7. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.