Torta integral de pão com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma integral
  • - 1 alho poró médio
  • - 1 cenoura média
  • - 10 vagens
  • - 1/2 abobrinha
  • - 3 ovos
  • - Sal, pimenta moída e azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Antes de tudo, corte o pão, a cenoura e a abobrinha em cubos. já o alho poró e as vagens corte em rodelas finas.
  • 2. Leve os pães ao forno em temperatura média para ficarem crocantes por 5 minutos.
  • 3. Refogue com um pouco de azeite o alho poró, a cenoura e a vagens por uns minutos até que dê uma cozida. desligue o fogo e acrescente a abobrinha.
  • 4. Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • 5. Num refratário, misture os pães, os legumes refogados, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, dando uma leve regada com azeite, por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.