Torta de Bis e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.ferver por uns 5 minutos. esperar esfriar.
  • 3. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. levar á geladeira por 3 horas. cobrir com o restante de bis picado. conservar na geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.