Torta de Bis e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.ferver por uns 5 minutos. esperar esfriar.
  • 3. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. levar á geladeira por 3 horas. cobrir com o restante de bis picado. conservar na geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.