Torta de Bis e Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.ferver por uns 5 minutos. esperar esfriar.
  • 3. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. levar á geladeira por 3 horas. cobrir com o restante de bis picado. conservar na geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.