Torta de Bis e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.ferver por uns 5 minutos. esperar esfriar.
  • 3. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. levar á geladeira por 3 horas. cobrir com o restante de bis picado. conservar na geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.