Torta de Bis e Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 colher de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.ferver por uns 5 minutos. esperar esfriar.
  • 3. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • 4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. levar á geladeira por 3 horas. cobrir com o restante de bis picado. conservar na geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.