Bolinhos de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cenouras (250g)
  • - 1 xícara de ricota(200g)
  • - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
  • - 2 claras
  • - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
  • - Orégano
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
  • 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
  • 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.