Bolinhos de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cenouras (250g)
  • - 1 xícara de ricota(200g)
  • - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
  • - 2 claras
  • - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
  • - Orégano
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
  • 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
  • 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.