Bolinhos de cenoura
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 cenouras (250g)
- - 1 xícara de ricota(200g)
- - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
- - 2 claras
- - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
- - Orégano
- - 1 colher (sopa) cebolinha picada
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
- 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
- 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
- 4. Misture bem.
- 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
- 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.