Bolinhos de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras (250g)
  • - 1 xícara de ricota(200g)
  • - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
  • - 2 claras
  • - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
  • - Orégano
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
  • 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
  • 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.