Bolinhos de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras (250g)
  • - 1 xícara de ricota(200g)
  • - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
  • - 2 claras
  • - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
  • - Orégano
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
  • 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
  • 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.