Bolinhos de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 cenouras (250g)
  • - 1 xícara de ricota(200g)
  • - 3 colheres sopa de óleo (45ml)
  • - 2 claras
  • - 1 xícara de farinha de trigo(120g)
  • - Orégano
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
  • 2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
  • 3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.