Bolo da tarde

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara 1/2 de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até formar clara em neve e reserve
  • 2. Em uma outra vasilha, adicione as gemas, a margarina e o açúcar, misture, acrescente o leite e coloque para bater na batedeira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente, as claras em neve e o fermento, misture delicadamente
  • 4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos
  • 6. Desenforme o bolo ainda morno e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.