Bolo da tarde

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 claras
  • - 3 gemas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara 1/2 de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione as claras e bata até formar clara em neve e reserve
  • 2. Em uma outra vasilha, adicione as gemas, a margarina e o açúcar, misture, acrescente o leite e coloque para bater na batedeira, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente, as claras em neve e o fermento, misture delicadamente
  • 4. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos
  • 6. Desenforme o bolo ainda morno e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.