Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.