Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.