Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.