Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.