Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.