Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.