Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.