Chantily

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.