Chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Meio litro de creme de leite fresco
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Complemento
  • - Saco de confeiteiro com bico
  • - Forma untada com papel manteiga

modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira e bata em velocidade máxima por mais ou menos 5 minutos, só até o creme encorporar
  • 1. *atenção para não bater demais, se não pode virar manteiga!
  • Fica a dica
  • 2. se você quiser congelar o seu chantilly,
  • 3. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e faça bolinhas espaçadas em uma forma forrada com papel manteiga. depois é só levar ao freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.