Pão de Couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve refogado e temperado a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1½ xícara (chá) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - Manteiga para untar
  • - 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite.
  • 2. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco.
  • 3. Despeje a mistura em uma tigela.
  • 4. Adicione a farinha peneirada e o fermento , e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Modele tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.
  • 7. Pincele com o ovo e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 8. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.