Pão de Couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de couve refogado e temperado a gosto
  • - 3 ovos
  • - 1½ xícara (chá) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - Manteiga para untar
  • - 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite.
  • 2. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco.
  • 3. Despeje a mistura em uma tigela.
  • 4. Adicione a farinha peneirada e o fermento , e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Modele tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.
  • 7. Pincele com o ovo e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 8. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.