Mousse de chocolate com morango
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- Para a massa
- - 1 embalagem de massa de bolo sabor chocolate
- Para o recheio
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite
- - 1 caixa de morango
- - 1 embalagem de gelatina sabor morango
- Para a cobertura
- - 1 creme de leite
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1 caixa de morango para decorar
modo de preparo
- Comece preparando o bolo conforme indicado na embalagem.
- 1. Após esfriar, retire a tampa do bolo para retirar o miolo e colocar o mousse dentro dele
- Mousse
- 2. Bata 1 caixa de morango no liquidificador
- 3. Adicione o creme de leite e o leite condensado e continue batendo
- 4. Prepare a gelatina conforme embalagem e após pronta adicione-a no liquidificador e bata tudo por alguns minutos
- 5. Coloque o mousse no miolo do bolo até cobrir todo o buraco que foi feito
- 6. Leve à geladeira até que o mousse fique mais firme
- 7. Após isso, coloque a tampa do bolo de volta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.