Mousse de chocolate com morango

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rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 embalagem de massa de bolo sabor chocolate
  • Para o recheio
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • Para a cobertura
  • - 1 creme de leite
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 caixa de morango para decorar

modo de preparo

  • Comece preparando o bolo conforme indicado na embalagem.
  • 1. Após esfriar, retire a tampa do bolo para retirar o miolo e colocar o mousse dentro dele
  • Mousse
  • 2. Bata 1 caixa de morango no liquidificador
  • 3. Adicione o creme de leite e o leite condensado e continue batendo
  • 4. Prepare a gelatina conforme embalagem e após pronta adicione-a no liquidificador e bata tudo por alguns minutos
  • 5. Coloque o mousse no miolo do bolo até cobrir todo o buraco que foi feito
  • 6. Leve à geladeira até que o mousse fique mais firme
  • 7. Após isso, coloque a tampa do bolo de volta
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas como preferir
  • 9. Adicione e misture o creme de leite
  • 10. Finalize decorando todo o bolo e por fim os morangos lavadinhos por cima para decorar
  • 11. Prontinho
  • 12. Retorne à geladeira e sirva
  • 13. Bom apetite

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