Panetone Trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 chocotone pronto
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

modo de preparo

  • 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  • 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  • 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  • 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • 5. Recoloque a tampa
  • 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.