Panetone Trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 chocotone pronto
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

modo de preparo

  • 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  • 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  • 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  • 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • 5. Recoloque a tampa
  • 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.