Panetone Trufado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 chocotone pronto
- - 100 g de chocolate amargo
- - 100 g de chocolate ao leite
- - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional
modo de preparo
- 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
- 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
- 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
- 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
- 5. Recoloque a tampa
- 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.