Panetone Trufado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chocotone pronto
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

modo de preparo

  • 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  • 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  • 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  • 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • 5. Recoloque a tampa
  • 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.