Panetone Trufado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chocotone pronto
  • - 100 g de chocolate amargo
  • - 100 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional

modo de preparo

  • 1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  • 2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  • 3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  • 4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • 5. Recoloque a tampa
  • 6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.