Pãezinhos de coco
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- Massa
- - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
- - 1 xícara (chá) de água.
- - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
- - 3 colheres (sopa) de açúcar.
- - 2 colheres (sopa) de margarina.
- - 2 ovos.
- Cobertura
- - 100g. de coco ralado.
- - 4 colheres (sopa) de açúcar.
- - 2 colheres (sopa) de margarina.
- - 3 ovos.
- - 2 colheres (sopa) de óleo.
modo de preparo
- Massa
- 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
- 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
- 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
- 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
- 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
- 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.