Pãezinhos de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 ovos.
  • Cobertura
  • - 100g. de coco ralado.
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 3 ovos.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  • 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • 9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.