Pãezinhos de coco

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 ovos.
  • Cobertura
  • - 100g. de coco ralado.
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 3 ovos.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  • 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • 9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.

mais receitas recomendadas para voce

Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.