Pãezinhos de coco

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 ovos.
  • Cobertura
  • - 100g. de coco ralado.
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 3 ovos.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  • 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • 9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.