Pãezinhos de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 ovos.
  • Cobertura
  • - 100g. de coco ralado.
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 3 ovos.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  • 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • 9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.