Pãezinhos de coco

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • - 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  • - 1 xícara (chá) de água.
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal.
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 ovos.
  • Cobertura
  • - 100g. de coco ralado.
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 3 ovos.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
  • 2. Em um recipiente, junte a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a mistura de fermento.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
  • 5. Acomode-os em uma forma untada e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos (adicione a cobertura na metade do tempo).
  • 6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 8. Leve ao fogo e mexa até ferver.
  • 9. Deixe esfriar e cubra os pãezinhos antes de assá-los.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.