Sorvete Frito

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriel Leal

  

ingredientes

  • - 1 colher(sopa)de açúcar
  • - 1 ovo
  • - Meio copo de farinha de trigo
  • - Sorvete do sabor de sua preferencia
  • - 1 copo(200 ml)de água gelada
  • - Farinha de milho amarela à vontade
  • - 1 pacote de pão de forma,sem a casca
  • - Vamos usar tambem, forminhas de aluminio(opcional) Papel aluminio,plástico transparente,rolo para abrir o pão e fuet (opcional).
  

modo de preparo

  • 1. Se não tiver as forminhas, pode fazer a receita sem elas, mas elas irão facilitar congelar o sorvete em separado, coloque em cada uma, quantidade de sorvete suficiente para enchê-las.
  • 2. Leve ao congelador por duas horas, para ficarem bem firmes. abra cada fatia de pão, com o rolo, até ficarem bem finas.
  • 3. O pão vai ser a massa da receita. corte pedaços de plásticos filme. coloque a fatia de pão e sobre ela coloque o sorvete bem consistente. embrulhe como se fosse uma "trouxinha".
  • 4. Faça com todas as fatias, fechando bem, não deixando "vazar" o sorvete. leve ao congelador novamente por seis horas.
  • 5. Depois deste tempo, está bem congelado o pão e o sorvete. faça um creme para empanar: em uma tigela, coloque o ovo inteiro batido, a água, gelada e bata com o fuet.
  • 6. Coloque o açúcar e a farinha de trigo aos poucos (sempre mexendo). pegue as trouxinhas congeladas, passe no creme rapidinho para não encharcar, passe na farinha de milho e embrulhe no papel aluminio cortado em pedaços. feche bem o papel aluminio.
  • 7. Leve ao congelador por 12 horas. depois deste tempo, está bem congelado. coloque óleo em uma panela e aqueça, até ficar em uma temperatura bem quente, para receber a fritura.
  • 8. Faça o teste com a colher de madeira, antes de colocar as trouxinhas congeladas. deixe por poucos minutos, só o ponto de dourar o empanado. coloque no papel toalha, faça assim com todas as trouxinhas. ao saborear, sentirá o empanado por fora, o pão de forma no meio e o sorvete já começando a derreter,bem geladinho.
  

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.