Suco Submarino

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Crédito: serviço nestlé ao consumidor / eric b.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.