Suco Submarino

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Crédito: serviço nestlé ao consumidor / eric b.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.