Suco Submarino

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Crédito: serviço nestlé ao consumidor / eric b.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.