Pão rápido de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 2 pacotinhos de fermento biológico
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 100 ml de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.