Pão rápido de liquidificador
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Elisangela Souza
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 500 ml de leite morno
- - 2 pacotinhos de fermento biológico
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher rasa de sal
- - 100 ml de óleo
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
- 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
- 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
- 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.