Pão rápido de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 2 pacotinhos de fermento biológico
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 100 ml de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.

mais receitas recomendadas para voce

Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.