Pão rápido de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 2 pacotinhos de fermento biológico
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 100 ml de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.