Pão rápido de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 2 pacotinhos de fermento biológico
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 100 ml de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.