Pão rápido de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 2 pacotinhos de fermento biológico
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 100 ml de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha e despeje a mistura do liquidificador.
  • 3. Misture tudo até a massa ficar com buraquinhos.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e deixe descansar por 30 min.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 min ou até ficar moreninho.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.