Muffin de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1/2 xícara de chocolate em pó
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 2 ovos
- - 150 ml de leite
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Gotas de chocolate a gosto
modo de preparo
- 1. Com a ajuda de uma peneira, adicione a farinha e o chocolate em uma tigela
- 2. Na batedeira adicione a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem
- 3. Ainda na batedeira adicione a farinha com o chocolate e o leite. alterne entre o leite e a farinha um pouco de cada
- 4. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as gotas de chocolate caso vá colocar e misture devagar
- 5. Reserve
- 6. Bata as claras em neve
- 7. Quando estiver com as claras em neve prontas, adicione delicadamente a massa mexendo com as mãos
- 8. Em forminhas untadas com manteiga e farinha adicione a massa
- 9. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo 180 graus ou 25 minutos mais ou menos
- 10. Prontinho!
- 11. Espere esfriar e sirva!
- Informações adicionais:
- Caso queria fazer alguma cobertura de brigadeiro, ficará melhor ainda!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.