Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • - 3 ovos
  • - 100g de queijo minas frescal ralado
  • - 100g de goiabada em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o caramelo: em uma forma de pudim, derreta açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado e espalhe bem pelo fundo da forma.
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  • 3. despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 4. distribua os pedaços de goiabada sobre a mistura na forma.
  • 5. cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  • 6. retire o papel alumínio e deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
  • 7. leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.