Panqueca de queijo e bacon
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Helio Luiz
ingredientes
- Para a massa
- - 1 ovo
- - 1 xícara de leite
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 pitada de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- Para o recheio
- - Bacon a gosto
- - Queijo muçarela a gosto
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. reserve.
- 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
- 3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
- 4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
- 5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
- 6. É só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.