Panqueca de queijo e bacon

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • - Bacon a gosto
  • - Queijo muçarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. reserve.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
  • 3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
  • 4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
  • 5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
  • 6. É só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.