Panqueca de queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Para o recheio
  • - Bacon a gosto
  • - Queijo muçarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou com um mixer, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. reserve.
  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
  • 3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem fazendo movimentos circulares com a frigideira (da mesma forma que se faz panqueca).
  • 4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque o a muçarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
  • 5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula. deixe dourar bem dos dois lados e esta pronto.
  • 6. É só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.