Bolo de banana integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 2 xícaras de chá de açucar mascavo ou demerara
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo
  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  • 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau
  • 4. Em uma forma média quadradauntada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões: o recheio pode ser misturado com banana e maçã.receita simples e saborosa!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.