Tapioca Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.