Tapioca Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.