Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.