Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.