Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.