Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.