Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.