Tapioca Colorida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.