Pão de Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - Ervas-finas (opcional)
  • - Gergelim (opcional)
  • - Queijo ralado (opcional)
  • - 200 g de linguiça calabresa ralada
  • - 4 gemas
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 250 ml de agua
  • - 45 g de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
  • 2. Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30×20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir
  • 3. Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.