Pão de Minuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Marque

ingredientes

  • - 1/2 xícara de maizena
  • - 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres ( de chá) de fermento em pó
  • - 6 colheres de manteiga
  • - 1 colher ( de chá) rasa de sal
  • - 1 colher rasa de leite

modo de preparo

  • 1. Peneire os ingredientes secos
  • 2. Misture a manteiga e faça uma farofa.
  • 3. Junte o leite para dar liga á massa sem amolecê-la
  • 4. Com o rolo, abra a massa numa espessuara de 1 e meio cm e com ajuda de um copocorte rodelas da massa e leve ao forno em assadeira untada
  • Informações adicionais:
  • Uma receita simples, fácil de se fazer e gostosa.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.