Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.