Bruschetta

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.