Bruschetta
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 pão italiano
- - 3 tomates sem sementes picados em cubo
- - 1/2 pimentão verde picado em cubos
- - 250gr de queijo mussarela ralado
- - 200gr de ricota
- - Sal, pimenta e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
- 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
- 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
- 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
- 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.