Bruschetta

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.