Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.