Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 pão italiano
  • - 3 tomates sem sementes picados em cubo
  • - 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • - 250gr de queijo mussarela ralado
  • - 200gr de ricota
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o tomate com o pimentão, sal e orégano
  • 2. Corte o pão em diagonal para que as bruschettas fiquem maiores e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que o pão doure
  • 3. Retire o pão do forno e cubra cm fatias finas de ricota
  • 4. Coloque a mistura de tomate e pimentão por cima
  • 5. Cubra com o queijo e polvilhe um pouco de orégano e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.