Pão especial de laranja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos.
  • - 75 g de açúcar.
  • - 500 g de farinha de trigo.
  • - 1/2 copo de leite morno.
  • - 50 g de fermento biológico.
  • - 1 colher (chá) de sal.
  • - 150 g de margarina.
  • - Casca ralada de 2 laranjas.
  • - 2 colheres (sopa) de geleia de laranja ou framboesa.
  • - 1 ovo para pincelar.

modo de preparo

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
  • 2. Adicione os demais ingredientes amassando e batendo bem.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Faça os pães, moldando círculos altos e cortando a borda para formar uma flor.
  • 5. Pincele com o ovo batido e coloque um pouco de geleia no centro para decorar e polvilhe açúcar cristal.
  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.