Pão especial de laranja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 ovos.
- - 75 g de açúcar.
- - 500 g de farinha de trigo.
- - 1/2 copo de leite morno.
- - 50 g de fermento biológico.
- - 1 colher (chá) de sal.
- - 150 g de margarina.
- - Casca ralada de 2 laranjas.
- - 2 colheres (sopa) de geleia de laranja ou framboesa.
- - 1 ovo para pincelar.
modo de preparo
- 1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
- 2. Adicione os demais ingredientes amassando e batendo bem.
- 3. Deixe descansar por 30 minutos.
- 4. Faça os pães, moldando círculos altos e cortando a borda para formar uma flor.
- 5. Pincele com o ovo batido e coloque um pouco de geleia no centro para decorar e polvilhe açúcar cristal.
- 6. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.