Pavê de iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.