Pavê de iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.