Pavê de iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.