Pavê de iogurte
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- - 400 g de iogurte
- - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
- - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar
modo de preparo
- 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
- 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
- 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
- 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.