Pavê de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • - 400 g de iogurte
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)reserve alguns para decorar
  • - Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados.
  • 5. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.