Sopa Creme de Aspargos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 l de água
  • - 1 l de leite
  • - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • - 1 ou 2 vidros de aspargos
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - Queijo ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  • 2. Juntar a farinha, deixar dourar
  • 3. Retirar do fogo
  • 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  • 5. Voltar ao fogo
  • 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  • 7. Deixar ferver até encorpar bem
  • 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  • 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.