Sopa Creme de Aspargos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 l de água
  • - 1 l de leite
  • - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • - 1 ou 2 vidros de aspargos
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - Queijo ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  • 2. Juntar a farinha, deixar dourar
  • 3. Retirar do fogo
  • 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  • 5. Voltar ao fogo
  • 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  • 7. Deixar ferver até encorpar bem
  • 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  • 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.