Sopa Creme de Aspargos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 l de água
  • - 1 l de leite
  • - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
  • - 1 ou 2 vidros de aspargos
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 gemas
  • - Queijo ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
  • 2. Juntar a farinha, deixar dourar
  • 3. Retirar do fogo
  • 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
  • 5. Voltar ao fogo
  • 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
  • 7. Deixar ferver até encorpar bem
  • 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  • 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.