Sopa Creme de Aspargos
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 100 g de margarina
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1/2 l de água
- - 1 l de leite
- - 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
- - 1 ou 2 vidros de aspargos
- - 1 caldo de galinha
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 gemas
- - Queijo ralado
- - Sal
modo de preparo
- 1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
- 2. Juntar a farinha, deixar dourar
- 3. Retirar do fogo
- 4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
- 5. Voltar ao fogo
- 6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
- 7. Deixar ferver até encorpar bem
- 8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
- 9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.