Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.