Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.