Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.