Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.