Curau de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.