Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.