Curau de milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 espigas de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
  • - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)

modo de preparo

  • 1. Tire o milho da espiga.
  • 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
  • 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.