Curau de milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 10 espigas de milho
- - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gamas)
- - 3 xícaras (chá) de leite (680 ml.)
- - 4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
modo de preparo
- 1. Tire o milho da espiga.
- 2. Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata por 5 minutos.coe a mistura e leve ao fogo baixo,com o açúcar e a manteiga,sempre mexendo.
- 3. Após fervura conte 5 minutos,desligue o fogo e coloque em refrataria ou taças.salpique canela,espere esfriar,para endurecer e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.