Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.