Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.