Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.