Pão caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.