Pudim de Prestígio super diferente e saboroso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco ralado
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo a calda caramelizada: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado.
  • 2. despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem pelo fundo e laterais. reserve.
  • 3. no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 4. bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 5. despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 6. cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°c em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  • 7. retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.