Pudim de Prestígio super diferente e saboroso

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200ml de leite de coco
  • - 200g de coco ralado
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece fazendo a calda caramelizada: em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado.
  • 2. despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem pelo fundo e laterais. reserve.
  • 3. no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado, os ovos, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 4. bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 5. despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 6. cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°c em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  • 7. retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.