Pão de alho para Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wendell Albuquerque

ingredientes

  • - 1 Pote Grande de Maionese
  • - 2 Cabeças de Alho
  • - 2 Colheres de Tempero para Carne (Grill)
  • - 2 Colheres de Creme de Cebola
  • - 1 Pacotinho de Queijo Parmesão Ralado (Não Triturado)
  • - 1 Copo de Leite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Coloque dentro do liquidificador metade da maionese, os alhos o tempero, o creme de cebola e o queijo;
  • 2. Bata tudo;
  • 3. Se estiver difícil de bater, vá adicionando o leite para o molho ficar melhor;
  • 4. Depois de bater adicione o resto da maionese, o final do leite e o orégano se preferir.
  • Assando
  • 5. Separe todos os pães;
  • 6. Corte exatamente como na foto, para fazer tirinhas de pão de alho;
  • 7. Coloque o molho entre essas tirinhas;
  • 8. Coloque para assar, pode ser na churrasqueira ou no forno, até a casca do pão começar a queimar e ficar durinha.

mais receitas recomendadas para voce

Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wendell Albuquerque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.