Pão de alho para Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wendell Albuquerque

ingredientes

  • - 1 Pote Grande de Maionese
  • - 2 Cabeças de Alho
  • - 2 Colheres de Tempero para Carne (Grill)
  • - 2 Colheres de Creme de Cebola
  • - 1 Pacotinho de Queijo Parmesão Ralado (Não Triturado)
  • - 1 Copo de Leite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Coloque dentro do liquidificador metade da maionese, os alhos o tempero, o creme de cebola e o queijo;
  • 2. Bata tudo;
  • 3. Se estiver difícil de bater, vá adicionando o leite para o molho ficar melhor;
  • 4. Depois de bater adicione o resto da maionese, o final do leite e o orégano se preferir.
  • Assando
  • 5. Separe todos os pães;
  • 6. Corte exatamente como na foto, para fazer tirinhas de pão de alho;
  • 7. Coloque o molho entre essas tirinhas;
  • 8. Coloque para assar, pode ser na churrasqueira ou no forno, até a casca do pão começar a queimar e ficar durinha.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wendell Albuquerque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.