Pão de alho para Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wendell Albuquerque

ingredientes

  • - 1 Pote Grande de Maionese
  • - 2 Cabeças de Alho
  • - 2 Colheres de Tempero para Carne (Grill)
  • - 2 Colheres de Creme de Cebola
  • - 1 Pacotinho de Queijo Parmesão Ralado (Não Triturado)
  • - 1 Copo de Leite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Coloque dentro do liquidificador metade da maionese, os alhos o tempero, o creme de cebola e o queijo;
  • 2. Bata tudo;
  • 3. Se estiver difícil de bater, vá adicionando o leite para o molho ficar melhor;
  • 4. Depois de bater adicione o resto da maionese, o final do leite e o orégano se preferir.
  • Assando
  • 5. Separe todos os pães;
  • 6. Corte exatamente como na foto, para fazer tirinhas de pão de alho;
  • 7. Coloque o molho entre essas tirinhas;
  • 8. Coloque para assar, pode ser na churrasqueira ou no forno, até a casca do pão começar a queimar e ficar durinha.

mais receitas recomendadas para voce

Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wendell Albuquerque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.