Pão de leite diet de liquidificador

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite desnatado
  • - 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • - 2 envelopes de fermento biológico
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • 4. Não é preciso sovar
  • 5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • 6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • 7. Deixe crescer por mais 40 minutos
  • 8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações adicionais:
  • Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco"

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.