Goiabada caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 kg de goiabas maduras
  • - 500g de açúcar refinado
  • - Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas e corte em pedaços
  • 2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
  • 3. Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
  • 4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
  • 5. Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
  • 6. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
  • 7. Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.