Goiabada caseira
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 kg de goiabas maduras
- - 500g de açúcar refinado
- - Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas
modo de preparo
- 1. Descasque as goiabas e corte em pedaços
- 2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
- 3. Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
- 4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
- 5. Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
- 6. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
- 7. Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.