Pãozinho recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 tabletes de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • - 1 copo (requeijão) de leite morno
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - Presunto em fatias
  • - Mussarela em fatias
  • - Tomate sem sementes picadinho
  • - Azeitonas picadinhas
  • - Orégano a gosto ( se quiser)

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) asse em forno pré-aquecido a 200°

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.