Pãozinho recheado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marco Santos
ingredientes
- Massa
- - 4 tabletes de fermento biológico
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1/2 copo (requeijão) de azeite
- - 1 copo (requeijão) de leite morno
- - 2 ovos
- Recheio
- - Presunto em fatias
- - Mussarela em fatias
- - Tomate sem sementes picadinho
- - Azeitonas picadinhas
- - Orégano a gosto ( se quiser)
modo de preparo
- Preparo
- 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
- 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
- 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
- 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
- 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) asse em forno pré-aquecido a 200°
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.