Pãozinho recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 4 tabletes de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • - 1 copo (requeijão) de leite morno
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - Presunto em fatias
  • - Mussarela em fatias
  • - Tomate sem sementes picadinho
  • - Azeitonas picadinhas
  • - Orégano a gosto ( se quiser)

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) asse em forno pré-aquecido a 200°

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.