Pãozinho recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 tabletes de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • - 1 copo (requeijão) de leite morno
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - Presunto em fatias
  • - Mussarela em fatias
  • - Tomate sem sementes picadinho
  • - Azeitonas picadinhas
  • - Orégano a gosto ( se quiser)

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) asse em forno pré-aquecido a 200°

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.