Pãozinho recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marco Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 tabletes de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 copo (requeijão) de azeite
  • - 1 copo (requeijão) de leite morno
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - Presunto em fatias
  • - Mussarela em fatias
  • - Tomate sem sementes picadinho
  • - Azeitonas picadinhas
  • - Orégano a gosto ( se quiser)

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  • 2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
  • 3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
  • 4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
  • 5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) asse em forno pré-aquecido a 200°

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marco Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.