Parafuso de gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.