Parafuso de gergelim

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.