Parafuso de gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.