Parafuso de gergelim

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.