Parafuso de gergelim
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 1kg de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de sal
- - 150g de fermento biológico
- - 250ml de água
- - Gergelim para salpicar
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
- 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
- 3. Deixe descansar por 20 minutos.
- 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
- 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
- 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.