Parafuso de gergelim

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.