Parafuso de gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.