Parafuso de gergelim

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 150g de fermento biológico
  • - 250ml de água
  • - Gergelim para salpicar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de massa macia.
  • 2. Passe pelo cilindro ou abra com rolo.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Corte em porções de médio formato e modele como parafusos, com as mãos.
  • 5. Salpique o gergelim por cima e deixe descansar por meia hora.
  • 6. Asse em forno médio. uma boa sugestão é substituir o gergelim por parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.