Pão de banana rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 bananas maduras amassadas
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • - Essência de baunilha à gosto, caso queira
  • Recheio
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • Cobertura
  • - Açúcar e canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece derretendo a manteiga em um potinho no micro-ondas
  • 2. Em uma tigela grande adicione todos os ingredientes da massa e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
  • 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha adicione metade da massa
  • 4. Coloque as rodelas de banana espalhando por toda a massa
  • 5. Finalize adicionando o restante da massa na forma
  • 6. Leve ao micro-ondas potência máxima por 10 minutos ou até dourar, dependendo da potência do seu aparelho
  • 7. Quando tiver pronto, retire com cuidado. finalize com açúcar e canela por cima e pronto
  • 8. Sirva!
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.