Pão de banana rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 bananas maduras amassadas
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
  • - Essência de baunilha à gosto, caso queira
  • Recheio
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • Cobertura
  • - Açúcar e canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece derretendo a manteiga em um potinho no micro-ondas
  • 2. Em uma tigela grande adicione todos os ingredientes da massa e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
  • 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha adicione metade da massa
  • 4. Coloque as rodelas de banana espalhando por toda a massa
  • 5. Finalize adicionando o restante da massa na forma
  • 6. Leve ao micro-ondas potência máxima por 10 minutos ou até dourar, dependendo da potência do seu aparelho
  • 7. Quando tiver pronto, retire com cuidado. finalize com açúcar e canela por cima e pronto
  • 8. Sirva!
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.