Pão de batata recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento seco para pão
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 pacote de queijo ralado
  • - 500 g de batata cozida
  • - 2 ovos
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto de peito de peru
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  • Recheio
  • 4. Bote o queijo e o presunto
  • 5. Bote no forno ate cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.