Pão de batata recheado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 50 g de fermento seco para pão
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 1 colher de sal
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 pacote de queijo ralado
- - 500 g de batata cozida
- - 2 ovos
- - 1 ovo para pincelar
- - 300 g de queijo mussarela
- - 300 g de presunto de peito de peru
- - Orégano
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
- 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
- 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.