Pão de batata recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento seco para pão
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 pacote de queijo ralado
  • - 500 g de batata cozida
  • - 2 ovos
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto de peito de peru
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  • Recheio
  • 4. Bote o queijo e o presunto
  • 5. Bote no forno ate cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.