Pão de batata recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento seco para pão
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 pacote de queijo ralado
  • - 500 g de batata cozida
  • - 2 ovos
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto de peito de peru
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  • Recheio
  • 4. Bote o queijo e o presunto
  • 5. Bote no forno ate cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.