Pão de batata recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento seco para pão
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 pacote de queijo ralado
  • - 500 g de batata cozida
  • - 2 ovos
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto de peito de peru
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  • Recheio
  • 4. Bote o queijo e o presunto
  • 5. Bote no forno ate cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.