Merengue suíço

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar e as claras em banho maria ate que o açúcar derreta.
  • 2. Coloque a mistura em uma batedeira e bata por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.