Pretzel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de (chá) de margarina sem sal
  • - 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de água morna
  • - ½ xícara de (chá) de leite morno
  • - 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 20 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - Farinha
  • - margarina
  • - 200 gramas de manteiga sem sal derretida
  • - 3 colheres de (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
  • 2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
  • 3. faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher de pau
  • 4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
  • 5. Se preciso, junte mais farinha
  • 6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
  • 7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
  • 8. Divida a massa em porções iguais e modele cordões compridos
  • 9. Faça laços com os cordões e disponha em assadeiras untadas
  • 10. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  • 11. Retire do forno, passe pela manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados
  • Informações adicionais:
  • Receita de amanda teles

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.