Pretzel
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - ½ xícara de (chá) de margarina sem sal
- - 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara de (chá) de água morna
- - ½ xícara de (chá) de leite morno
- - 3 colheres de (sopa) de açúcar
- - 20 gramas de fermento biológico fresco
- - 1 pitada de sal
- - 1 ovo
- - Farinha
- - margarina
- - 200 gramas de manteiga sem sal derretida
- - 3 colheres de (chá) de canela em pó
- - 1 xícara de (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
- 2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
- 3. faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher de pau
- 4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
- 5. Se preciso, junte mais farinha
- 6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
- 7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
- 8. Divida a massa em porções iguais e modele cordões compridos
- 9. Faça laços com os cordões e disponha em assadeiras untadas
- 10. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
- 11. Retire do forno, passe pela manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados
- Informações adicionais:
- Receita de amanda teles
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.