O Ar da montanha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 copo de Curaçao Blue (Shot)
  • - 1/3 copo de Vodka (Shot)

modo de preparo

  • 1. Coloque a curação e a vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo
  • 2. Ateie fogo. a melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
  • 3. Após a chama crescer, dê um leve tapa no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
  • 4. Depois de verificado que o copo está mesmo grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
  • 5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão. (rapidamente)
  • 6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.