O Ar da montanha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2/3 copo de Curaçao Blue (Shot)
  • - 1/3 copo de Vodka (Shot)

modo de preparo

  • 1. Coloque a curação e a vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo
  • 2. Ateie fogo. a melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
  • 3. Após a chama crescer, dê um leve tapa no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
  • 4. Depois de verificado que o copo está mesmo grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
  • 5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão. (rapidamente)
  • 6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.