O Ar da montanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 2/3 copo de Curaçao Blue (Shot)
  • - 1/3 copo de Vodka (Shot)

modo de preparo

  • 1. Coloque a curação e a vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo
  • 2. Ateie fogo. a melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
  • 3. Após a chama crescer, dê um leve tapa no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
  • 4. Depois de verificado que o copo está mesmo grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
  • 5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão. (rapidamente)
  • 6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.