Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 75 ml de gim
- - 5 ml de vermute Noilly Prat
- - 1 casca de limão-siciliano
- - 2 azeitonas verdes
- - 2 cebolinhas em conserva
- - 2 alcaparrões
- - 2 azeitonas pretas
- - Gelo
modo de preparo
- 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
- 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
- 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
- 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.