Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75 ml de gim
  • - 5 ml de vermute Noilly Prat
  • - 1 casca de limão-siciliano
  • - 2 azeitonas verdes
  • - 2 cebolinhas em conserva
  • - 2 alcaparrões
  • - 2 azeitonas pretas
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
  • 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
  • 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.