Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75 ml de gim
  • - 5 ml de vermute Noilly Prat
  • - 1 casca de limão-siciliano
  • - 2 azeitonas verdes
  • - 2 cebolinhas em conserva
  • - 2 alcaparrões
  • - 2 azeitonas pretas
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
  • 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
  • 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.