Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75 ml de gim
  • - 5 ml de vermute Noilly Prat
  • - 1 casca de limão-siciliano
  • - 2 azeitonas verdes
  • - 2 cebolinhas em conserva
  • - 2 alcaparrões
  • - 2 azeitonas pretas
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
  • 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
  • 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.