Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 75 ml de gim
  • - 5 ml de vermute Noilly Prat
  • - 1 casca de limão-siciliano
  • - 2 azeitonas verdes
  • - 2 cebolinhas em conserva
  • - 2 alcaparrões
  • - 2 azeitonas pretas
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
  • 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
  • 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.