Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 75 ml de gim
  • - 5 ml de vermute Noilly Prat
  • - 1 casca de limão-siciliano
  • - 2 azeitonas verdes
  • - 2 cebolinhas em conserva
  • - 2 alcaparrões
  • - 2 azeitonas pretas
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute noilly prat e misture até que o copo se resfrie.
  • 2. Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
  • 3. Faça a coagem do liquido na taça de martini previamente resfriada e dê um twist de limão siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque)
  • 4. Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.