Massa de Esfirra Simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.