Massa de Esfirra Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.