Massa de Esfirra Simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.