Massa de Esfirra Simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.