Massa de Esfirra Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.