Massa de Esfirra Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.