Massa de Esfirra Simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.