Massa de Esfirra Simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biológico em pó
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Misture a água, o sal, o óleo e o fermento
  • 2. Vá adicionando o farinha aos poucos até que solte das mãos
  • 3. Coloque a massa numa mesa limpa e sove por 10 minutos
  • 4. Após cubra a massa e coloque para descansar de 20 a 30 minutos
  • 5. E a massa está pronta para rechear com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.