Fussilli com Carne à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. retire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. espere ferver e acrescente o macarrão. cozinhe por 7 minutos. ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. adicione manjericão e queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.