Fussilli com Carne à Italiana

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. retire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. espere ferver e acrescente o macarrão. cozinhe por 7 minutos. ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. adicione manjericão e queijo ralado.

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