Fussilli com Carne à Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. retire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. espere ferver e acrescente o macarrão. cozinhe por 7 minutos. ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. adicione manjericão e queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.