Fussilli com Carne à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

ingredientes

  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. retire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. espere ferver e acrescente o macarrão. cozinhe por 7 minutos. ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. adicione manjericão e queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.