Fussilli com Carne à Italiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. retire da frigideira e reserve. na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. espere ferver e acrescente o macarrão. cozinhe por 7 minutos. ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. adicione manjericão e queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.