Bala de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.