Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.