Bala de gelatina
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Cardoso
ingredientes
- - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
- - 12 g de gelatina sem sabor
- - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
- - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal
modo de preparo
- 1. Coloque as gelatinas em uma panela
- 2. Acrescente a água e mexa bem
- 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
- 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
- 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
- 6. Depois é só desinformar e pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.