Bala de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.