Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.