Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.