Bala de gelatina

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Coloque as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos
  • 6. Depois é só desinformar e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.